Не формат

Чикатило
Шаги за спиной, слепые пророчества.
Между тем и иным ближе всех одиночество.
От края до края по стеклу босиком.
Не чувствуя боли идти по прямой.

Выйти за рамки, почувствовать волю.
Под действием транков, наплевать на свободу.
Растворясь закипеть и набраться в баян.
Сердце разбить как граненый стакан.

Спуститься ниже, вернуться в сознание.
Написать пару строчек, под крики отчаяния.
Черновик разорвать, а после сжечь.
Не формат. Игра не стоила свеч.