Снова что-то недосказано...

Наталья Ключкина
Снова что-то недосказано,
Снова что-то недомыслено.
Будущее нам предсказано,
Только верить в то бессмысленно.

Помечтать и позагадывать
Можно до поры - до времени,
Мы успеем подосадовать,
Что нет света среди темени.

Ну, а может, распогодится,
Потеплеет, разгуляется?
Может, всё ещё устроится,
И душа живой останется?

апрель 1995 года