Устал

Владимир Роменский
Я так устал всего бояться,
Бояться бесконечной лжи,
Всю жизнь влюбляться и гоняться
За девушкой моей мечты.

И я не знаю, что мне делать,
Мечтать, иль ждать тебя одну,
А может бросить мысль эту,
И смыться в страшную страну.

В страну, где нету больше жизни
И нет там больше ничего,
Где я не буду больше плакать
О том, кто дорог мне уже давно.