Я привыкаю к твоему голосу

Инга Ружа
я снова привыкаю к твоему голосу,
когда-то потерянному и забытому...
оставленному чуть искаженным э-х-о-м
промелькнувших протуберанцев
памяти бесконечных вселенных.
тысячи лет назад.
Я в-с-п-о-м-и-н-а-ю...
"картинка" складывается мучительно медленно,
то проявляясь, то уходя снова в тень
разбитостью незавершенности...

и всё-таки станется...
и всё-таки сбудется
и вопреки всем досужим сомнениям
весь бесконечный полет одиночества
прерванным станет молящимся Временем.
Временем-Памятью... пульсом-затмением...
верным упрямством вернувшейся скорости
центра отброшенных схем событийности.
слышишь, какие там шепчутся новости?!
без вариантов, озвученных голосом...
он лишь один
вариант в-о-с-к-р-е-ш-е-н-и-я.
Млечный всё стелится,
стелится под ноги.
выбора нет... подан свиток "прошения".
стрелки все сдвинуты, окна распахнуты...
столько ветров!!! - мысль "в разрезе" у-в-е-р-е-н-н-о-с-т-ь.
Ты удивлен...
относительно бережно
я возвращаю тебя в
н-е-у-т-е-р-я-н-н-о-с-т-ь....