Женщинам, любящим конфеты

Дмитрий Поздеев
Когда б не вы, наипрекрасные созданья,
Когда б не ваша богом данная любовь,
То человечество с начала мирозданья
Не увидало бы конфет, пьянящих кровь.

Ведь их придумали мужчины для любимых.
Но недостаток есть у сладостей один:
В большом количестве они невыносимы,
Не то, что чувства пылких, пламенных мужчин.

Они в ответ на вашу страсть хранят молчанье…
Уже вы поняли: есть тысяча причин,
Зачем Вам следует конфетам на прощанье
Сказать: «Достаточно! Теперь люблю мужчин!»


 С прездником 8 марта, наши милые !


Плейкаст автора Владимир_Смирнов

Плейкаст автора КУК1:

Плейкаст автора Владимир_Смирнов