Клятва

Бакланова Валентина
Когда мне грустно, одиноко,
Когда я весело смеюсь,
Когда ты рядом иль далеко,
За нашу я любовь молюсь.

Прости меня, любимый, милый,
За все обиды и печали.
Я так люблю тебя, и даже,
Сильнее чувства, чем в начале.

И если вдруг беда, при встрече,
Тебе я просто улыбнусь…
Моя любовь к тебе навечно!
Любимый, в этом я клянусь!