Суицид

Бакланова Валентина
Сижу я в шести стенах,
На двери висит замок.
Кровь стынет в моих венах,
Нужен ветра глоток.

Я начинаю задыхаться,
Ухожу навсегда,
И не могу сопротивляться
Этому никогда.

Я вырываюсь из окна
Навстречу солнечному свету,
Наплевать, что я одна!
Да, мне нужно это лето!

На карнизе я стою,
Не в силах больше удержаться.
Шорох ветра ловлю,
Но с ним уже пора прощаться.

Остановится планета,
Время – это ее враг.
И я не жду уже рассвета –
Делаю последний шаг…