День 8 марта

Люблювсех Розамира
Что тебе пожелать в этот день?
Просто радости в жизни прекрасной,
В жаркий день долгожданную тень,
В непогоду улыбки свет ясный.
Чем тебя мне увлечь в путь далекий?
Образ милый тебе сотворить?
Видишь, парень простой светлоокий,
Шьет в любви к тебе тонкую нить.
Что б вдвоем вы любить не боялись,
Что б прощали, дерзали и в путь,
Середины по жизни держались,
Лишь любовь в ней безмерная суть.
Так люби же и будь ты любима,
Праздник пусть постучит к тебе вновь,
Как огонь зародит струйки дыма,
Так и радость рождает любовь.