Королевская любовь

Алексей Яценко Краснянский
и вновь поднимает
палач свой топор
свершить справедливый
любви приговор

и с плахи упала
к ногам голова
такая любви
королевской цена

будь князь или принц
королевских кровей
не стой на пути
у любви королей