С Юбилеем тебя, родной!

Тамара Бабенко
В дни юбилеев подводить итог –
Обычное нормальное явление.
И трудной жизни множество дорог
Окинем взглядом в этот День Рождения.

Построен дом, родились дочь, сынок,
Возделан сад - цветёт порой весенней.
Жил, как умел, дал жизни всё, что мог.
И есть сегодня повод для веселья.

Вот внучка подрастает, как вьюнок.
И радует, есть повод волноваться.
И правнуков понянчишь – будет срок.
Душой же – вечно юным оставаться.

Но не бывает жизни без потерь.
Ушли родители в последнюю дорогу.
Бывало, воры забирались в дверь,
И за детей в душе росла тревога.

Но тем и хороша же эта жизнь,
Что испытать нам многое пришлось.
Сегодня ж радуйся, люби и веселись,
Сегодня ТЫ – Любви Вселенской ось.