Два часа для любви

Смешная и Рыжая
Холодный голос в телефоне,
Тот от которого зависит
Те два часа, что смыслом жизни
Им стали.
"У нас есть целых два часа!"
-Есть комната? Любая!
— Да!
И легкий выдох:
"Все отлично,
У нас есть целых два часа!"
И жизнь и люди и привычки
Все вдруг уходит в никуда.
И обезумевши от счастья,
Огнем желанья обдавая,
Друг друга обретая страстно,
Сольются головы теряя.
Есть два часа для счастья, веры,
Надежды и безумной страсти.
Нет больше горизонта, меры,
Нет разделения на части.
Но стук часов неумолимо
Отсчитывает время властно.
Реальность, бывшая незримой,
Становится предельно ясной.
Как много и до боли мало!!!
Но у судьбы своя игра.
И губы разомкнув устало,
Он тихо скажет: " Нам пора".
А рядом свет ее улыбки,
Что в сердце разбудил грозу
"Пора", — лишь вторят губы пылко,
Глотая вредную слезу.

И время больше не пугает,
И тихо станет...
Все как прежде.
Лишь ветер на столе играет
Купюрой,
платой за надежду...