ТОСТ

Сергей Хренов
       
Поднимем же бокал
За счастье и любовь,
За взгляд, что нас ласкал
И волновал нам кровь;

       Пьем за морозы злые
       И солнечные дни,
       За все дела былые
       И те, что впереди…

За удачу в этом мире,
За счастливый смех в квартире,
Чтобы счастья миг был долог,
И за тех , кто сердцу дорог!

       За любовь, за тех , кто в море,
       Обходило чтобы горе,
       За славянский славный род,
       За любимый наш народ!

За любовь к хорошей песне,
Чтобы пели их все вместе,
А чтоб тост был мой не долог –
За всех нас, и кто нам дорог!
****