За милых дам

Виталий Фиш
За милых дам мы тосты поднимаем
И носим их, любимых, на руках.
Мы жизнь свою без них не представляем,
(всё рушится, и фарта нет в делах).

Когда вас нет, нам скучно, одиноко,
И незачем нам перья расспускать,
И шутками блистать, увы, нет толку,
И смысла нету мышцами играть.

К чему без вас стеснятся в выраженьях
И втягивать зачем без вас живот,
Когда в груди нет лёгкого броженья,
Грызёт хандра, и аппетит не тот.

А стоит вам взойти на горизонте
И солнышком согреть суровый быт,
Мужчина сразу в творческом полёте,
Подтянут, благороден, щедр и брит.

Мы пьём за вас, хоть это и не ново,
И много говорим красивых слов,
И руки подставлять опять готовы,
И океаны дарим вам цветов.