Mir schmerzen die Augen

Анна-Мария Солнцева
Mir schmerzen die Augen
Von deinem Licht.
Was kannst du bloss sagen?
Zitat aus Gedicht?

Versuch auch singen -
Das machst du sehr gut
Und tanzen und springen -
Im Leib gibt's doch Blut.

Du magst mit mir reden
Und laecheln zu mir.
Du bist nah den Helden,
Doch hast eine Gier.

Gib dir keine Muehe
Es klappt bei dir nichts.
Und lass mich in Ruhe -
Fuer dich bleib ich X.

April, 1992