Семейка

Алексей Яценко Краснянский
Четыре котенка
Четыре пушистых комочка
Один ярко-рыжий сынок
И три белоснежные дочки
Лежали в корзинке
Сыночек - на спинке,
А дочки, вобрав коготочки
- у маминой чудо-молочки.
Большая трехцветная кошка
Теперь не сидит у окошка
А тихо урчит наслаждаясь,
Комочкам цветным улыбаясь.