Разлюбила

Лана Кинаш
Разлюбила весенние улицы,
Разлюбила каштанов свечи,
Почему мое сердце волнуется,
Вы спросите меня – не отвечу.
Разлюбила я снежные ночи,
Разлюбила я утро и вечер.
Почему мое сердце замерзло?
Вы спросите – а я не отвечу.
Разлюбила я жаркие страны,
Разлюбила цветы и море.
Вы спросИте у меня – не отвечу,
Почему в моем сердце горе.

12.12.2000 г.