Женские премудрости

Тайный Альков
Еда вредна, особенно мужчинам,
Я расскажу вам о её вреде,
Есть вредно перед сном по двум причинам :
Голодный муж мечтает о еде.

О женщинах других, друзьях и пьянке,
Не бредит он - другой тут интерес,
Он ночью спит, не просит валерьянки,
И проще раскрутить его на секс.

…Тринадцать лет как я уж у "мартена",
Горит неугасающий огонь,
Готовка, кухня - жизнь моя и сцена,
Артиста незатейливая роль...

Всё это отнимает столько силы-
Ты отдыхаешь, я же у плиты,
Скажи любимый, разлюбезный, милый,
Хоть что-то можешь приготовить ты?

Сварить яйцо, омлет пожарить вкусный,
Я не умею так, о, Браво !!Бисс !!!
Готовить так - великое искусство,
И в этом ты большой специалист !!!

Никто с тобою не сравнится в этом,
Серьёзно говорю я, не шучу,
Ты виртуоз - на бисс прошу котлеты,
Что, не умеешь, вот рецепт, учу!

Ты лучше всех готовишь в этом доме,
Выносишь мусор, ходишь в магазин…
13 лет с тобою мы знакомы,
И ты молчал всё это время, блин !?

Такие вот таланты пропадали,
Жестоко обошлась с тобой, прости,
Исправим это мы сейчас! Видали?
Теперь везде хозяин в доме ТЫ !!!