Любовь нужна, но в малой дозе...

Тайный Альков
Любовь нужна, но в малой дозе,
Всего один глоток вина,
Из жизни исчезает проза,
Ура! Я капельку пьяна!

Но как же мне остановиться?
Еще глоток - потом к врачу,
Пора немедленно лечиться,
Ведь я ещё бокал хочу!

Еще глоток - о, это что-то!!!
Наверно я уже в раю,
Безумно так люблю кого-то…
Над пропастью уже стою…

В лицо мне ветер с моря дышит,
Зовёт шагнуть, и улететь,
Глоток - и просто сносит крышу
И я готова умереть!

Хоть в пропасть, хоть в огонь, хоть в воду
Куда угодно за тобой,
Куда угодно… просто сходу
И что же это за любовь?

Что разрушает, истощает,
Огнём и жаждой изнутри,
Кипящей лавой разрушает,
Как ад, но не один, а три?!

Любовь такая смертоносна,
Она слепа, глуха, пьяна….
Нужна, но в малой дозе просто,
Всего один глоток вина!


  Отзыв-дополнение от Валентины Козаченко: 
 
Любовь - высокое искусство:
К вину всегда нужна закуска:
Омары, крабы, всё такое,
Песочек, море голубое.
Неплохо бы ещё мозгов
Для обузданья мужиков,
Которым только волю дай,
Переливают через край.
И в самый радужный момент
Всё превращают в... комплимент))).