Где - то...

Душевед
Остынет мрак. Воскреснет свет.
Погаснет дивный небосвод.
Он стар.Ему так много лет.
И все пройдет.

И в ликовании пустом,
Душой заблудшей средь комет
Я отыщу твой звездный дом
И будет свет!


Иллюстрация автора.