Моей уже не подруге

Майя Макарьева
Не думай о том,что скоро уйдёт,
Весь мир твой покинет
Без тени забот.

Бездушно, неряшливо след заметя,
Он всё же остался,
Изнанкой светя.

И нет больше прошлого-
Кануло в бездну,
Чип стёрт,файл разорван
Жестокостью пресной.

Я больше не вспомню
Тебя добротой,
У дружбы у нашей
Кладязь пустой.

Ты первая сделала шаг от меня,
И я ухожу в бессонницу дня.