С виду я обычный человек...

Тайный Альков
С виду я обычный человек,
Вроде бы везде и всем доволен,
И живу, не ощущая боли,
Тленной жизни коротая век...

С виду я обычный человек,
Но покой в душе лишь только снится,
То ли иней выпал на ресницах,
То ли дождь…иль прошлогодний снег...

Хохотушкой я кажусь для всех,
Но в души моей эмоций бури,
Я внутри грознее многих фурий,
Там и грусти молния, и смех…

Море мыслей и печали рек,
Бездна ожиданий и желаний,
Водопад тоски, гора страданий,
Я сама стихия- человек...

Кто же мысли остановит бег,
И фонтан бушующих фантазий,
Ураган словесных безобразий,
Тонны шуток, юмора отсек,

Шторм негодования навек,
Гнева гром, прилив великодушья?
Никогда со мной не будет скучно,
Хоть я и обычный человек.