СтиХАХАтки...

Ирина Бердичевская
В этом диком лесу я вчера увидала Тарзана...
Под раскидистой ветвью шатался он долго потом,
Я в астрале была, но ( мешал он) не вышла в "нирвану",
Даже вниз головой, зацепившись за ветку "хвостом"...



***


У хмельного камина ждала целый день,
Целый день ты смотрел на домовую тень...
На стене, что напротив...
А когда загорелся кровавый закат,
Я кидала с балкона свекольный салат...
На ту стену, напротив...
А когда отгорели остатки заката,
Ты все также смотрел на остатки салата...
На стене той, напротив...
 
2005г.

***
Стирая ноги до крови,
Ремнями плечи - до мозолей,
Вперед, вперед мы шли и шли
До состоянья инфузорий!
А ночью, когда тьмы стена
Отодвигается кострами,
Глодали кости кабана,
Убитого(заметь!) не нами...
А после сладостных минут
В желудке - сытого томленья,
Под звездным небом вдруг придут
Строфы две-три стихотворенья...

2005 г.
***

Ночь карманы уже очистила ...
Тараканы в голове мистера,
А зрачки -словно взгляд из блистера,
Пусть живут...

Вроде с вечера были целые,
А с утра только глядь - белые
Зенки выпучив, пьют, смелые
То, что льют...
05.03.2008