Картинная галерея

Виталий Ревякин
Картинная природы галерея.
Россия – наша Родина-страна.
Для всех ты – Русь и Раша, и Рассея…
Была, кому попало отдана.

Любили, чтоб и холили – терзали
И грабили, и мучили, и жгли…
Без края ты богатая, как дали.
И нищая просторами земли.

Куда ни глянь – безбрежные пейзажи,
Живые ненаглядные холсты.
Да новые законы, словно кражи,
Правителей все помыслы просты.

Какие живописнейшие краски –
Слиянье света, цвета и теней.
И новые слащавенькие маски
С поступками, по сути, не людей.

Россия, ты – святая галерея
Неписаных, невиданных картин.
Пусть Раша ты кому-то, пусть Рассея –
Одна ты Русь моя, как я – один…

31 июля 2003г.
п. Мирный

на фото моя картина ,,Озеро берёз,, написанная маслом 2004г.