Последний рассвет

Алексей Викторович Смирнов
Дотронься, узнай,
Где прячут сердца,
Скрывают и лгут,
Чтоб остаться в живых...
Во всем доверяй
Себе до конца...
Тебя здесь не ждут...
Здесь не любят чужих...
Рассвет пульсу в такт...
И в этой душе
Царит пустота...
И поздно уже
Стоять и смотреть,
Как гаснут огни,
Страдать и терпеть,
Тихо прячась в тени...

Попробуй решить, что умрет в тебе...
Этот сломанный мир подчинен лишь судьбе...
Снова тонет в грязи твой несбывшийся бред...
Видишь небо в крови? Твой последний рассвет...

Обрывается страх...
Сохнет кровь на песке...
Нежный сок на губах...
Пуля стынет в виске...
Семь шагов до черты...
Догорают мечты...
И пускай льётся кровь
Из твоих чёрных снов...
Ты не можешь понять
Ты не сможешь забыть...
Слишком сложно принять...
Слишком просто убить...
Окончен бал...Се ля ви...
Весь зал захлебнулся в слезах и крови...

Последний рассвет...
Исчезнет печаль...
И выхода нет...
Ты скажешь:
 "Прощай...
Ты сразу в ад...
Я сразу в рай"...