Королева бала в день 8 марта. конкурс. прошу!

Генрих Гена
Милые Дамы! Все! Все! Все! Прошу!
Сегодня ваш день. Я расстарался! Не правда ли? Отдельный столик для Королевы бала,которую мы должны выбрать! Каждая дама должна обрисовать свой наряд. Мы с моим другом будем выбирать.
Итак....Добро пожаловать!