Я такой же живой я не каменный

Виталий Ревякин
***

Я такой же живой – я не каменный…
Как любой на земле человек,
И мой путь, как у многих, ухабенный,
И мне жизнью дан собственный век.

И я так же встречаю рассветные
Пробужденья крылатой души –
Озарения истин заветные
Посреди всероссийской глуши.

май 2003г.
с. Курумоч