Холод

Сухашвили Анастасия
Я в пустоте. Стою. Одна. Замерзла.
Глаза открыты. Всюду темнота.
Судьба – повозка, только кто на козлах?
Когда-нибудь узнаю, но когда?
Горят костры, летят чужие судьбы
Из пустоты, уходят никуда…
Виденье это – знаю – не забуду,
Хоть больше не увижу никогда.
Полночный бред под рыжий иней солнца
Метнётся вдруг и радостно замрет…
Не стоит помнить, что душа замерзла:
Весна настанет – снова оживет.