Мы взрослые люди зачем усложнять?

Эпона
Мы взрослые люди, нам незачем прятать
За масками скромности личные сны.
Мы взрослые люди, зачем же лукавить,
Играя в осмысленность новой весны.

Наш мир не по полочкам-он по стаканам,
И жизнь не по нотам-в разводах стекла.
Ты знаешь, ведь прятать за масками силы
Свои недостатки не стоит труда.

Мы слишком о многом смогли догадаться,
И слишком о малом смогли рассказать.
Наш мир вне законов чудесного царства.
Он многообразней. Зачем усложнять...?