Акростих

Владимир Брязгунов
(В)ерой убравши сомненья,
(Л)юбовью свой путь проложив,
(А)нгелов чувствуя пенье –
(Д)ушою я истинно жив.
(И) если в житейской пучине
(М)ой ялик собьется с пути,
(И)стина – свет от лучины
(Р)азсеет* туман впереди.


07.03.08.

* - "разсеет" здесь через "з" в приставке "раз" - по-славянски, для усиления смыслового звучания