Весна

Наталья Ключкина
Всколыхнулся сонный мир по весне -
Как от камня по воде круги.
В свете солнца вдруг почудилось мне,
Что друзьями обернулись враги.

Несмотря на серый тающий снег
И приветствия холодных ветров,
Кровь по жилам ускоряет свой бег,
Сердце ждет любви, тепла и цветов.

Есть в глазах безумный, дьявольский блеск.
Накрывает с головой, как волна,
Настроения отличного всплеск,
А всему причиной просто ВЕСНА!

март 1998 года