Себе судьбу наворожу

Татьяна Лаврова -Волгоград
Раскину карты на судьбу,
Что мне они расскажут?
Вдаль, в бесконечность уведут,
Иль прошлое покажут?

Судьбы моей водоворот
В пасьянсе отразится.
Быть может, карта просто врёт,
Желает веселиться?

Король бубновый, дама треф,
Тузы, вальты, десятки...
Где правда, где полнейший блеф?
Играют карты в прятки.

Себе судьбу наворожу
Без тёмного участья.
Тебя к себе приворожу.
И нагадаю счастье!