С праздником весны!

Вера Катко
ДОБРЫЕ,МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ,
БУДЬТЕ ТАКИМИ ВСЕГДА!
ПУСТЬ ЖЕ ДУШИ БЕЛОСНЕЖНОСТЬ
НЕ РАСТРЕПАЮТ ГОДА!


"Неправедный пусть ещё делает неправду,
 нечистый пусть ещё сквернится;
 праведный да творит правду ещё,
 и святой да освещается ещё.
 Се,гряду скоро, и возмездие Моё со Мною,
 говорит Господь, чтобы воздать каждому по делам его."
       Еванг.Откровение Иоанна 22гл.11,12ст.