У могилы отца

Марина Лесничая Липина
       Я стою у могилы отца,
       Я смотрю на овал родного лица.
       Папа,папа,как жаль,
       Что не видишь сейчас ты мою печаль.
       Если б можно было время вернуть,
       Чтоб продолжил ты жизни путь.
       Сколько песен еще мы с тобой не допели
       И как много сказать не успели.
       На могилу к тебе вновь приду
       И цветов я тебе принесу.
       Может быть,ты с небес увидишь меня
       И поймешь,как люблю я тебя.