Волны времени

Сергей Статик
Я смотрю на тебя с умилением,
Как прекрасна ты, как хороша.
Будто дивною сказкой повеяло,
Я смотрю и трепещет душа.

Волны времени, волны времени
Омывают нас так, не спеша,
Но бывают такие мгновения
Когда знаешь, что жизнь хороша.

Ты меня обожаешь, наверное
И когда-то писала стихи.
Доверяю тебе откровения
Я и ты, половинки любви.

Знаем мы – мы ведь так вездесущи,
Наша жизнь - не короткая нить.
Чтобы жить на земле стало лучше
Нужно радость любви не забыть.


Я открылся для вдохновения
И для Вас написал я стихи.
Я желаю нам люди прозрения,
Чтобы сбылись вовек все мечты.


Волны времени, волны времени
Омывают нас так, не спеша,
Но бывают такие мгновения
Когда знаешь, что жизнь хороша.