Браслет из косточек граната...

Владлена Ничья
Браслет из косточек граната
Ты подарил мне в этот день.
И пахла очень нежно мята,
В садах уже цвела сирень.
Я счастья столько испытала,
Что это мне не передать!
Так почему ж тогда так мало
Мы были вместе? Долго ждать
Навряд ли я тебя сумею,
Наверно это ни к чему...
От аромата мяты млею...
Ушел к другой ты почему?