И снова всё наполнится Тобой...

Семен Тарасьев
Что может мне помочь заполнить пустоту?
Её уставший голос в трубке телефона.
Мне музу заменившая и давшая мечту,
Такая разная мы будто не знакомы.

До слёз родная, нету в мире слов,
Чтоб описать что чувствую, когда о ней вздыхаю.
И доли чувств не передать значением- ЛЮБОВЬ,
Я душу в каждый вздох о ней вплетаю.

Не горечь слёз из глаз, а боль души,
Разлука капель ядом наполняет.
К чему мне счастье без неё?!я сам решил.
Из потемневших глаз слеза стекает.

Увяли лепестки твоих цветов,
Откуда жизнь?Они лишь дети счастья.
Не разрубить,не разорвать, наложенных оков,
Связующей цепи, не в нашей власти.

А если слёзы есть?а если боль разлуки,
Молчанием наполнит тихий мой приход домой?
Я вспомню губы, плечи, руки,
И снова всё наполнится Тобой...