Внутри себя

Армо Вердиян
Туман.И солнце убежало
И небо плачет без причин
И ничего уж не осталось...
Остался я совсем один.

Иду,и дождь путеводитель,
Со мной до дома провожал
А я своей судьбы губитель
От жизни доброту искал.

Искал что я сачстливым буду
Что буду жить с одной тобой
И я тебя ведь не зобуду
Ты будешь жить во мне мечтой!