Капкан

Элен Смит
Сколько раз душа моя сгорала?
Сколько раз как феникс вновь жила?
Для того из пепла восставала,
чтобы вновь любовь ее сожгла!

Но все бред,что на ошибках учат.
Я опять упрямо как баран,
зная,что любовь терзает, мучит,
лезу снова радостно в капкан.

И потом опять реву от боли.
Задыхаюсь,плача от обид...
Я хочу уйти назад...на волю!
Но из раны быстро кровь бежит....