Солнца Луч скользит по стеклам

Сергей Статик
Солнца луч скользит по стеклам
Напевая свой мотив.
Разлетаются в пылинки
Цепи вечного пути.
Кто создал сей мир жестоким?
Кто ответит на вопрос?
Заверщаю я дорогу
Сумасшествия и слез.
Я священствую над жизнью.
Выхожу на горизонт,
На безоблачное небо
Без вождей и дураков.
Я легко взлетаю в выси
Из родного уголка.
Задержался тут на время,
Не прогневайтесь друзья.
Ярче звезды разгорайтесь!
Освещайте мой маршрут!
Я парю свободной мыслью!
Возвращается ваш друг.
       
       22.06.2002г.