Воcпоминания

Армо Вердиян
Во всём виновен только я
Любовью боль я причиняю
Хочу я лишь одну тебя
Зачем я сам не понимаю.

И это всё безумие вроде
И всё казалось бы что сон
И говорят любовь проходит,
Нет!Просто лишь уходит он.

Он от тебя уйдёт навеки
Но ведь оставив у тебя
Свою любовь,улыбку,веки
И то что даровал любя.

Ты будешь думать каждый день
И каждый час мечтать о нём
И вспоменать тебе не лень,
То что прожили вы вдвоём!

Ты думаешь,и память губит
Она сьедает изнутри
И душу ты свою не любишь
Ведь в ней сокрыты все мечты.

Мечты которых ты не видешь
Которые уплыли быстро
И ты сидишь,одним им дышишь
А он уже давно укрылся.

И каждый миг,и каждый час
Дыхание каждое его
В душе проносишь ты для вас
Любя его лишь одного.

Ты тут,он там,и время тоже
Уплыло от тебя давно
И чувствуешь своей ты кожей
Касания,нежнасти его.