Знавал я старое кафе

Алексей Яценко Краснянский
Знавал я старое кафе,
где часто музыка звучала,
Как верно сказано: не поучала,
а лишь тихонечко звала…
И каждый, кто здесь побывал,
кто Милоша знавал и был регтайму верен,
Кого не раз Булата стих проверил,
тот счастья большего не знал.

Так некто взяв мольберт и краски,
умелою рукой для нас рисует сказки.
Мы верим в них и бережно храним веками
и вера эта чудеса не раз вершила с нами.