нам

Olla Roz
Все ушло милый мой, ушло, в ту страну,
где мы, взявшись за руки, будем идти по бесконечному берегу…
Прибой будет стирать наши следы, чайки будут кричать нам вослед,
А сирены петь свои сладкие песни, но, мы, навеки пленники моей мечты…
Я украла, у времени вечность, и теперь милый мой, этот берег, эта божественная синь,
Это, Рай наш с тобой.