Иду, Ты за мною

Рушан Казаков
Иду …,Ты за мною ,
След в след..
Тепло милых губ берегу.
Твой вопрос-мой ответ!
В ожидании Мига,
Проходит День!
В ожидании Чуда-Жизнь!
Прикосновение рук-Смысл!
Справа хотя бы тень!
Краешком глаза замечу.
Взмах твоего крыла!
Эх,судьба,ни судьба.
Главное Ты была!?!