Не спишь...

Марина Авс
Не спишь, собирая в ладони
хрустальные росы,
плетёшь из туманов ночных
невесомый венок,
волшебными искрами в нём
бесконечные грёзы,
мелодия нежности
ласково-трепетных строк.

Душой я сквозь сон ощущаю,
как взгляд твой ласкает,
с улыбкой, задумчиво, бережно
сон мой хранишь.
Парят сновидения
радужно-сказочной стаей,
украшена вздохами счастья
полночная тишь.

Бутонами чувств
распустилась заря золотая,
осыпались с неба
желаньями искорки звёзд,
Венок драгоценной любви,
поцелуем скрепляя,
ты мне на рассвете,
как искренний дар преподнёс...





___________________________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/03/01/3609




17.04.09