Роза

Наталия Тараненко
Я из роз росу пила -
Нет отрадней вкуса! -
Розе, что в росе цвела,
Подарила бусы.

Роза, розочка, ро-
зан! -
Сладко ль с жемчугами?
Ты жемчужин не порань
Острыми шипами!

Щедро убран был газон
В цвет душистый алый.
Я в раскрывшийся бутон
Розу целовала!


Фото Алекса Шагивалеева