Спор со счастьем

Лана Кинаш
Поднимало счастье удивленно брови,
Не хотело счастье больше с нами спорить.
Уступило счастье свое место горю
И ушло по снегу зимнею тропою.
Сами виноваты – мы не уследили,
И за стол мы счастье общий не садили.
Не давали хлеба, чаем не поили.
Добрых слов друг другу мы не говорили.
А простит ли счастье? Может к нам вернется?
Кто теперь подскажет как все обернется?

30.01.2002 г.