Женщинам в прощёное воскресенье

Александр Тихонов
Простите, милые девчонки,
Что уделял не всем внимания,
Простите, что мои ручонки
Не довели до раздевания
Всех тех, кто б этого желал.
А я прощу, кто на мои хотения
Бросали порции презрения,
Мужской по дурости прохлопав идеал.