8 марта

Анатолий Акименко
Ни кто не сможет устоять,
И нет прекрасней чуда.
Вы созданы, чтоб управлять
Без вас нам будет худо.

Мы все стоим у ваших ног,
С открытыми сердцами.
Проложим тысячи дорог,
Чтоб к вам придти с цветами!