Я - женщина

Урания
По вечерам так ласки хочется
И нежных рук прикосновений.
Уже достало одиночество
Уныло-девственной постели
И ночь уносит беззастенчиво
Меня к тебе рукой незримой,
Ведь я не девочка, я - женщина,
Мечтающая быть любимой!