Где же счастье?

Сергей Бобров
Конца
Зиме предписанного срока
Мы ждём, как счастья.
Так в школе окончания уроков
Ждёт первоклассник.
Уж снег сереет,
солнышком согрет...
А счастья
Всё как не было -
И нет!